Давай попробуем украдкой...
Перенестись в иные дали,
Когда ещё была загадкой
Вся жизнь. И было всё в начале.
Мы жили, в чувствах торопились,
В словах не прятали обиды,
И недруга не сторонились,
И на любовь имели виды.
Седая вечность нам махала
Приветливо и дружелюбно,
И солнце впереди вставало,
И рядом с нами было людно.
Мы слёз не прятали, в улыбках
Горстями искренность носили,
Не слишком верили в ошибки,
Хотя, они, конечно, были.
Конечно, были... Но, быть, может,
Мы нынче лучше, хоть стареем...
Мудреем медленно... И всё же
О тех ошибках не жалеем.
Свидетельство о публикации №110021306274