В который раз...
выпив чашу горькую до дна
чуть чуть согнулся от любви,но не сломался
и жду, когда наступит новая весна
придет тепло , и первый же подснежник
в свои ладони бережно возьму
он так красив, моей любви ровесник
и что то скрытое в самом себе пойму
зачем порою ,как актер, в любовь играю
и так весной желанна эта роль
и до последнего порой не понимаю
кто королева на подмостках , кто король
Свидетельство о публикации №110021306268