Мне кажется
Что снова ты чужой.
Что снова буду
Я тебя стесняться.
И не смогу,
Как раньше,улыбаться.
Открыться пред тобою
Всей душой.
Приди,
Развей мои сомненья,
Чтоб я прильнула
Вновь к тебе,
И ты обнял меня
Без сожаленья.
Свидетельство о публикации №110021306258