Мышонок. лазаренко танюше

МЫШОНОК! ТЕБЕ ПОДХОДИТ ЭТО ИМЯ!
КРАСИВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ БУТОН
ПРЕЛЕСТНОЕ И НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ
ВЕДЬ СОЗДАВАЛ ТЕБЯ САМ БОГ!
ТЕБЯ ОН СОЗДАЛ ИЗ РОСЫ
А ВОЛОСЫ ТВОИ ИЗ НЕЖНОЙ ПАУТИНЫ
И ЗАМИРАЕТ ВРЕМЯ И ЧАСЫ
КОГДА ИДЁШЬ ТЫ,
КАК СОШЕДШАЯ С КАРТИНЫ.
ИЗЫСКАНА,ТОНКА,КРАСИВА И МИЛА!
И НЕ НАРАДУЮТСЯ НЕБЕСА
И АНГЕЛЫ ТЕБЯ ЛИШЬ ОБОЖАЮТ
ЗАБОТЛИВО ТАК ОТ НЕНАСТЬЯ ОГРАЖДАЮТ
ПОКА ЕЩЁ ТЫ МОЛОДА
ТАК НЕ ПОРОЧНА,ТАК ЧИСТА!
ТЫ ДЕВА УТРЕНЕЙ ЗАРИ
ТЫ КРАШЕ САМОЙ АЛОЙ РОЗЫ
В СРАВНЕНИИ С ТОБОЙ,
ОНА ПОМЕРКЛА. В СВЕТЕ ДНЯ.
А ТЫ ЛУЧАМИ УТРА ЗАЛИТА!
ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ - ВДОХНОВЛЯТЬ ПОЭТОВ!
ТЫ НИМФА НЕ ПОРОЧНОЙ КРАСОТЫ.
ПУСТЬ ЭХО ИМЯ ТВОЁ ВТОРИТ
МЫШОНОК! КРОТКИЙ,НЕЖНЫЙ!
ЖИВИ,ЛЮБИ,ЦВЕТИ!
И НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ
ВЕДЬ У ТЕБЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ!


Рецензии