Укради меня, слышишь, у мира
Увези в скромный домик в лесу,
Чтобы там я тебе посвятила
Без остатка всю нежность свою.
Пусть в свидетели только лишь сосны,
Утепленные снежной каймой,
По ночам – любопытные звезды,
С предводителем – желтой луной.
Чтобы каждое теплое слово
О моей безграничной любви
Отдавалось неистовым звоном
В этом мире лесной тишины.
Чтобы светом огонь из камина
Да сияние радостных глаз,
Чтобы я обо всем позабыла
В этом домике - только для нас.
Пусть прольются из глаз моих слезы
От неверия в счастье свое,
Что пришло вдруг ни рано, ни поздно,
Оно просто без спроса пришло.
Свидетельство о публикации №110021306245