Нет. Не боюсь я перемен

Нет. Не боюсь я перемен.
Я жду их, словно ночь рассвета,
Чтоб умерев, воскреснуть вновь.
Познать и боль, и радость света.

Нет. Не хочу кукушкой быть.
Той, что в часах живет уныло.
Позволив, чувствам вмиг остыть,
Она кукует: час пробило.

Я жить хочу! И в этом слове.
Ловлю я сладкий вкус чудес.
Прошу. Не хмурьте ваши брови!
Ведь чудеса на Свете есть!

Я проникаю сквозь пространство.
И нет барьеров. Нет преград.
И в неком состояньи транса.
Я строю новый, чудный град.

Он не похож на то, что было.
В нем нет могучей цепи зла.
И сердцу доброму так мило
Все, что я сделать там смогла.

Нет. Не дышите. Он исчезнет.
Как нежный, утренний туман.
Сомненья ваши очень вредны.
И сокрушают мой обман.

Вы правы. Город – наважденье.
Всего лишь мой любимый сон.
Но все ж какое наслажденье
Поверить, что реален он.

И вера в сказку мне поможет
Создать свой светлый, чудный рай,
А ветер перемен, возможно,
Меня проводит в этот край.


Рецензии
Согласна, чудеса есть! Надо мечтать о невозможном, тогда многое в жизни исполнится!)

Марина Клэнси   31.03.2010 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Обязательно исполнится:)
С Уважением,

Стелла Скай 2   31.03.2010 12:04   Заявить о нарушении