Путает след мечта...

Путает след мечта,
Мне за ней не угнаться.
Вроде, была проста,
Вздумалось ей меняться.

Ей теперь подавай
Свечи и шорох платья,
То крики птичьих стай,
То в тишине - объятья...

То силуэт в окне,
Дрожь серенад, признанья,
То поцелуй во сне...
Тонет мечта в мечтаньях.

Ей теперь недосуг
Знать о моих надеждах.
Жизнь замыкает круг.
Грустно. Всё, как и прежде.


Рецензии