О пользе чтения
Что предпочтешь ты – Фаулза иль Гессе?
- Какой еще Фаулз? Кто такой Гессе?
Я ж настоящая все же принцесса.
Гораздо полезней романы у Робски
В них про любовь есть и есть про Swarowsky
Она рассказала нам откровенно,
Как правильно в мире жить современном.
Читаются быстро. В книжках картинки.
Там есть приключения маленькой свинки!
- Простите, моя дорогая принцесса,
Вам, правда, не стоит читать прозу Гессе.
Свидетельство о публикации №110021306203