Пророк - intro

Во времена былых свершений
на свете жил один пророк
он лирой сладкой ненарок
был одарен, но слеп был гений...

Мне он историю одну
пересказал во дни сметенья
когда пришёл без приглашенья
в мою лачугу на краю,

Где жизнь течет неторопливо
минута тянется за год,
где ходят задом-наперед
и судят всех несправедливо

Послушайте и вы пророка,
хоть он ушёл давно от нас
историю, что нёс для вас
теперь пропеть моя забота...


Рецензии