Венера - демонстрировала грудь...

Венера демонстрировала грудь -
старению нисколько неподвластна!
А Марс краснел и нервничал ужасно:
он - всё же бог, а тут - покой забудь...

Плутон - зажмурить глазки предпочёл,
Луна - вовсю старалась отличиться,
покуда Солнца луч не просочится -
когда и звёздам спорить ни о чём.

13.2.2010


Рецензии