Глоток неистовой любви

Где яркая моя звезда
Где дикой страсти увлечение
Реки крутые берега
И волн бушующих течение.
Где пыл страданий от разлук
Ночей бессонных истязанья
О, дайте,дайте этих мук
Рук непокладистых лобзанья.
Верните чувства беспокойства
Переживаний нервный тик
Позвольте проявить геройство
Не утаив любовный рык...
Как песни пел на всю округу
В ночи будил районный край
Бродил по замкнутому кругу
Чем вызывал собачий лай.
Не проявляя беспокойства
На чью то брань и недовольства
Был счастлив в темени ночной
Гуляя лунною тропой.
Ну где же юность удалая
Запас уверенности сил
Где амазонка боевая
Что ненасытно полюбил.
Где натиск жизненных познаний
Куда уходит колотит
Когда от игрищ и лобзаний
Душа неистово кипит.
Неужто впредь не повторится
Пьянеть от утренней зари
О дайте,дайте похмелиться
Глотком неистовой любви.


Рецензии