Усталость

Я так устала ,что хочу исчезнуть….
Растаять в солнечных лучах…
Усталости моей – большая бездна,
Как небо в чёрных облаках.
Всю оплела меня усталость паутиной,
Сковала цепко мысли и мечты…
И я раздавленная жизненной рутиной
Уже не вижу выхода из тьмы…
И потому мне хочется росинкой
Растаять, в первых утренних лучах,
И обернувшись белоснежной льдинкой
Без устали резвиться в облаках…


Рецензии