Весна
Поле выгнулось дугою
В пузырящееся небо…
Словно мыши разбежались
Комья глины под ногами…
Галки кружатся над грудой
Темных бицепсов и кожи
Необъятного колосса…
Кое-где лежат обмылки
Нерастаявшего снега…
Солнце выпало из тучи
Покатилось, покатилось,
И рассыпалось в овраге…
Вот весна как сотворенье…
Свидетельство о публикации №110021306151
Татьяна Таша Васильева 07.03.2010 20:44 Заявить о нарушении