Мне солнце нынче улыбнулось
Играя бликами в рассвет,
Мне СОЛНЦЕ нынче улыбнулось!
Вы не заметили?)
Ресницы разомкните ,
А сними веки поднимите наконец!
ЖИВИТЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ! И ЛЮБИТЕ !
Насколько понял я ,
Так и сказал -ТВОРЕЦ.
Свидетельство о публикации №110021300615