Что сегодня изменилось?

Что такое? Что случилось?
Что сегодня изменилось?
На траве и на кустах
Снег, как занавески.
А у елки в волосах -
Бант, как у принцесски,
У большой березки -
На кудряшках блестки,
У одной рябинки -
Снежная косынка,
У рябинки у другой -
Шарфик нежно-голубой...
Все в нарядах щеголяют,
Видно Зимушку встречают!


Рецензии
спасибо за удовольствие! Успехов!

Александр Дербенев   13.02.2010 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, Елена!

Елена Панова -Синченко   14.02.2010 08:50   Заявить о нарушении