Склонилось небо
Померкло на исходе дня.
Луна сквозь облако пробилась,
Тоску роняя на меня...
Свет льётся длинный,тусклый,тонкий,
Как на Есенинский погост.
Когда прохрип мой голос звонкий?
Когда поблёк мой цвет волос?
Прошло..Промчалось..Пролетело..
и гаснет в суматохе день.
Так пух лебяжий(лёгкий,белый)
Летит,неуловим как тень
И всё!!! И нет ни расставаний,
Ни встреч. Всё было,как во сне.
И лунный свет уже не станет
Сомнений пробуждать во мне.
Свидетельство о публикации №110021306141
Чтоб не лила тоску на нас.
Затмение - оно лишь в силе
Остановить её сейчас.
Лидия Невская Сызрань 11.10.2014 10:50 Заявить о нарушении