Убийца времени

Умирает снова время,
Умирает каждый день.
Вот эпоха уж проходит
Ну, и мы все
Вместе с ней.
Умирают все легенды,
Продолжает быль лишь жить,
Горько это,
Но в который раз над нами
Смерть метель свою кружит…
Люди, подвиги, знаменья –
Всё сметает новый век…
Происходят перемены,
Но всё тот же
Человек…
Убивает снова время,
Убивает каждый день,
Он вперёд глядит со страхом,
В прошлом жаждет перемен…


Рецензии