Живы еще романтики с большой дороги и будут жить

 Февраль никак не кончится, унылые сугробы вовсе не добавляют светлого настроя, а в голове роятся беспокойные мысли, зачастую очень даже упаднические. Кажется, что жизнь дает трещину, а где брать мешки с деньгами -  загадка. Хочется определенности и ответов на каверзные вопросы. Хочется тепла и спокойствия. Нам всем постоянно чего-то хочется. И однажды желания  начинают становится реальностью.
       
  Хочу сообщите досточтимой публике, что в сети появился новый журнал, его основатели задумались о вечном и решили дать бой желтухе и однообразному быту. Название этого проекта "Контекст". Свет увидел уже второй номер, весьма разноплановый и интересный. Вполне возможно, что среди авторов вы встретите знакомые имена. О чем пишут эти люди? Да обо всем, начиная от литературы и заканчивая политикой. Они будут рады новым читателям и их откликам по улучшению проекта.
 
http://kontext.ucoz.ru/publ/


Рецензии