Летняя ночь

Среди городского неона
И ярких рекламных плит
Луна половинкой лимона
На небе черничном висит…
СвечЕньем медово-лимонным
Окутана зелень листвы,
ПолнОшникам неугомонным
Сулит кисло-сладкие сны…
И Я проводя на балкОне
Бессонные летние ночи
Случайно поймала в ладони
Той сладости лунной кусочек…
А дальше что было - не помнится
Морфей нежнокрЫлый унес
МенЯ далеко от бессонницы
С балкона… в страну сладких грёз…


Рецензии