не возвращаясь
почти лгу тебе(себе)
честно глядя в глаза...
желая счастья долгого...
(наслаждайся им сейчас
дооооооолго)...
ты лучше меня знаешь -
им никогда
не остаться с нами рядом
змеимся
пламенем
врастаем
нежности ядом
под кожу
в кровь
дыханием
взглядом
лети птицей
не возвращаясь
только так
у нас тобой всегда жить получалось
Свидетельство о публикации №110021306080
не расставаясь
не прощаясь
огонь от огня
капля от капли росы
утром апрельским
два пера
облаками
разлетаются
до дождя
Черемуховая Глаша 10.10.2010 22:36 Заявить о нарушении