Попытка написать валентинку...
ЗасЫпало в горах все переходы.
Отправлю «валентинку» с голубями
Почтовыми… А может я с восходом
Сама к тебе сорвусь вдруг белой птицей
Ты в этом облике меня узнаешь?
А хочешь, я в небесной колеснице
Примчусь к тебе?.. Ты трубку разжигаешь,
И у костра подолгу вечерами
Сидишь… А голос твой струится песней…
Я даже здесь обрывки фраз глотаю
Ночами… В них пульсируют созвездья…
В моей душе серебряные струны,
Они тональность эту ловят сразу…
Хотя смешно, к тебе и с валентинкой,
С сердечком из бумаги… (вот, зараза!).
Кругом такое бурное движенье –
И поцелуи, и цветы, и взгляды,
Наполненные страстью… Стынет время,
Февраль, он носит снежные наряды,
Бросает снег в мою постель и в душу
Обледеневшим комом заползает…
Но голос низкий твой в ночи услышу
И сразу кровь пульсирует живая…
Так, в невесомость погружаешься,
Так, нежность вдруг заполняет тело
И кружится, как вихрь внутри…Срывается
На волю та сила, что во мне давно таится…
И кажется, что все сейчас возможно,
Ключицы вздрагивают, вниз несется сердце…
Но снегом горы занесло… Тревожно…
Есть только голос… Очень много специй
И трав волшебных в шкафчиках на кухне…
Я приготовлю себе поздний ужин…
От «валентинок» от чужих мой ящик пухнет
Почтовый… но лишь ты мне нынче нужен…
13. 02. 10
Свидетельство о публикации №110021306074
С искренним уважением,
Татьяна Кузнецова4 16.02.2010 12:59 Заявить о нарушении