С Днем Святого Валентина
Улыбками, как солнцем светел.
Он в каждом сердце, в нем, в тебе,
В глазах детей, в любой семье
Живет на всей большой планете.
Даря цветы и нежность слов,
Тепло объятий, откровений,
Он веру людям дал в любовь
Огонь ее, вдыхая вновь
Разил стрелой наш добрый гений.
И день, как будто сладкий сон,
Когда два сердца воедино
Поют гимн счастья в унисон,
И мир весною напоен
Хвала Святому Валентину!
Свидетельство о публикации №110021306042