Не до вас

Пыль на стекле и немытые кружки.
Слёзы всё чаще ночуют в подушке.
Меня снова пичкают мыслями масс.
Простите, ребята, сейчас не до вас.

Крылья иллюзий пока ещё живы,
Сколько труда, чтоб казаться счастливой
И чтобы стереть безразличие с глаз.
Простите, ребята, сейчас не до вас.

Снова сквозь сон льётся грязь возмущений,
Я развлекаюсь в плену ощущений,
И в боли есть свой необычный экстаз.
Простите, ребята, сейчас не до вас.

Там, где любовь разгоралась, кипела,
Старой доской пустота заскрипела,
Соври же мне вновь что-нибудь на заказ...
Простите, ребята, сейчас не до вас.


Рецензии