Звёздная метель
Звёзды тихо падают - я ловлю одну.
И дарю тебе её я, и целую я,
Ты моя любимая, я люблю тебя.
Ты моя весенняя песня на заре,
Ты моя счастливая жизнь, но не во сне.
И целую я тебя, и дарю цветы,
Ты моя любимая, в сердце только ты.
В волосах запуталась звёздная метель,
Ты считала звёздочки, говорила, верь.
Верь, что, сколько звёзд на небе, столько я люблю
Ты мне скажешь за всю жизнь, верь, со мной свою.
А ещё сказала ты, больше никогда
Ни кому не говори – я люблю тебя.
Только эти мне слова ты лишь говори,
Только ты одну меня навсегда люби.
И ответил я тогда, и сказал я ей,
Самой лучшей на земле девушке моей,
Я одну любить тебя буду навсегда,
Моё сердце будет жить только для тебя.
По ночному берегу я с тобой иду,
Звёзды с неба падают, я ловлю одну.
И дарю тебе её я, и целую я,
Ты моя любимая, я люблю тебя.
11.02.2010.
Свидетельство о публикации №110021306015
Анатолий Мирошниченко 14.03.2010 01:33 Заявить о нарушении
Ирина Шинданович 14.03.2010 16:31 Заявить о нарушении