Встреча с ангелом

Вот все говорят- "время лечит,
Всё смоет другая вода"
А наша случайная встреча
Впечаталась в жизнь навсегда...
Наверное мой ангел личный
Отбросив своих кучу дел
И облик приняв поприличней
Ко мне в эту ночь прилетел...
Когда я бродила без памяти
В ночи....одурев от проблем
От черствости близких отчаявшись
И думая - жить-то зачем??
Тот взгляд мой убитый отчаяньем
Случайный мужчина поймал
И стала я частью компании
Где ангел меня уже ждал...
"Ты только не бойся, пожалуйста,
Тебя не обидит никто
Уйдешь, если что не понравится..."-
Сказал ты, снимая пальто.
И дальше попала я в сказку...
Свой время замедлило ход,
Лишь тихо пел Миша Боярский
О том, что всё всё же пройдет...
Держа мою душу в обьятиях
Мой ангел со мной танцевал
Полночи...Признания жаркие
Мне тихо на ушко шептал :
"Что лучшая, нежная, тайная,
Красивая, в доску своя,
Такая девчонка реальная,
Загадка, пока не моя.."
Ни жестом, ни даже желанием
Меня не обидел тогда
Лишь фразу при долгом прощании
Простую до боли сказал :
"А знаешь, мы можем не встретиться
Опять никогда"- и в глаза...
Тебя целовала на лестнице
И пусть нас простят небеса...
Сигналит такси...я уехала
А ты...Ты остался...мой бог :
Тебе не дала и надежды я -
А ты мне отдался...как мог...


Рецензии