Где вы ангелы..

Голос надежды затих
на который я шла во мраке
и слезы в глазах слепых
приближения смерти знаки

Где вы ангелы?я шепчу
темнота поглощает звуки
и им кажется что я молчу
к небесам простирая руки..

Выход все таки где то есть
только я его не увижу
мне оставил ожоги крест
значит ОН меня больше не слышит

Демон где то со мною здесь
ждет когда я уже устану
он сказал мир прекрасный есть
безупречный мир без изъянов

Бесы мысли мои срывают
хаотично запутанным кодом
и они меня скоро сломают
и сожрут мою душу всем кодлом

Где вы ангелы???!!я кричу
только тьма поглощает звуки
и им кажется что я молчу
опустив цепью свитые руки...


Рецензии