Мой остров

Я утону в огромном мире
Из родниковой чистоты,
В нём будем жить с тобой отныне-
Лишь только Я,лишь только ТЫ !
С листка стряхну в ладонь росинку-
Остаток утреннеЙ слезы,
Полынный воздух -чуть с горчинкой,
С весенним запахом грозы!

И никуда спешить не нужно,
Я в быстротечной суете,
Нарисовала здесь окружность
В своей исполненной мечте!
И золотою серединкой
В ней ощущаю я себя-
Всего лишь малая травинка
На чистом поле бытия!

В реальности несовершенной
Мой рай, придуманный любя,
Живёт во мне мечтой волшебной
И ждёт меня, и ждёт тебя!
Мой долгожданный , дивный остров
С магичным пеньем соловья!
Где всё ВЕЛИКОЕ-так ПРОСТО!
Где будем жить лишь ТЫ и Я...


Рецензии
Как просто и как здорово - "Где будем жить лишь ТЫ и Я"!!!!!!!!!!!!

Владимир Гудков   09.08.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.