Только раз
Почувствовать тебя вновь.
Как же хочется мне окунуться
В эту страсть и первую любовь.
Только раз заглянуть в глаза,
И приникнуть к твоим губам,
Впервый раз потекла слеза
От счастья по моим щекам.
Я тебя давно ждала,
Чтоб хоть раз в жизни влюбиться...
В эту страстную ночь я твоя,
Твоя Муза, раба и царица!
Свидетельство о публикации №110021305852