примирение с...
В бокале недопитого вина,
Свое увидя отраженье,
Как грез ,несбыточных сомненье,
Навеет пустоту и грусть,
В се то,чего до смерти я боюсь...
Что значит смерть-пред Богом покаянье
Скорее пред собой в ночи терзанья
Как четко обозначен твой удел
Ты искупаешь грех свой между дел.
но это все пока и не швырнешь ты взятки
за сохранение души своей
все это выдуманно-шатко
как пережитки прошлых дней.
Свидетельство о публикации №110021305782