Я не хочу с тобою ссориться
Ты дорог мне,
И потерять тебя не в силах я,
Быть рядышком с тобой мне хочется
И слышать от тебя:
"Моя красивая!"
Я не хочу, чтобы ругались мы!
Обидны могут быть слова,
Поспешны действия.
Да, я бываю не права,
И ты порой со мною
Слишком резкий!
Я не хочу, чтоб обижались мы!
Давай почаще говорить
И все досказывать.
Непонимание - причина всех обид!
Я поделюсь с тобою всем,
И ты не забывай рассказывать!
Я не хочу тебя расстраивать!
Мы понимать должны,
Что очень разные.
Давай идти на компромисс.
Тогда не смогут разлучить
Нас ситуации опасные.
Я не хочу, чтобы расстались мы!
Разлука, ты поверь,
Не принесет нам Счастия.
Тебя не в силах разлюбить.
И ты прими
В любви моей участие!
13.02.10
Свидетельство о публикации №110021305776