поэт Ханан Владимир

Ханан Владимир

Медленный город. Громадно зияет прокол
На оболочке. Со свистом идет испаренье
Вязкого камня, блокадного гулкого сна,
Нищенских пресных ночей... И подручный рассвета
Не застает никого...
Этим часом Судьбы я, неудачник, застигнут.

Романов Владимир

По вязкому камню ступая,
Блокадного гулкого сна,
Неси божий дар поэта –
Ведь это твоя судьба.


Рецензии