19. 02
как серый осадок забытой беды.
Мы помним друг друга,но незаметно
исчезли и наши с тобою следы...
Но всюду мерещатся фразы и звуки
того,за кем я,спотыкаясь,бегу.
Он петь будет вечно о счастье и муке,
хотя не оставил следов на снегую.
Свидетельство о публикации №110021305742