***

Ну вот приехали ,снова дурдом,
Теперь каждая тварь плюется добром,
Бросить бы все и уехать к чертям,
Но увы снова вечер, я снова пьян.
А где-то там - хорошо, где-то там ни души,
Где все вкрук тебя говорит: "не спеши",

Затуманеный разум сдался,
Обмякшее тело ему поддалось,
Я смутно но помню,
Мне в ту ночь не спалось.

Я брел по безлюдной окраине города
Мимо спящих домов и озлобленных псов,
Серые тучи напоминали мне чьюто бороду,
И к встрече с ним я не был готов...

Я дома проснулся с холодным потом на лбу,
Не бывал я давненько в таком-то бреду,
Утро , коые, стук в дверь,
Станет ли жизнь на есй раз веселей?


Рецензии