***
Тоска окутала предновогодний вечер
В тиши домов угас последний агонёк.
Холодной ночью я к тебе иду навстречу,
А снег летит,как белый матылёк.
Утих последний звон ночного ветра,
Дыхание окутал свежий зной.
Твои глаза блестят у горизонта где-то,
Улыбка расстворилась Новогоднею зарёй.
И две души наполнили минуты обниманья,
Как жаль,что это,только миг.
А впереди тоска,душевные страданья,
И сладкий поцелуй в дыхании двоих.
Но вскоре всё исчезнет,исспарится-
Часы двенадцатый удар пробьют.
Останется надеждою любовной упоиться,
И насладиться робостью минут.
И души станут снова пусты,
Как будто не было умышленной любви.
На сердце станет грустно-грустно,
И жаль,что чувства снова далеки.
Придёт последний месяц мне на память,
Напомнит первую любовь мою.
А где-то ты стаишь и грустно плачешь,
Ведь веришь ты,что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110021305710