анорексией модной увлеклась

Анастасия - была пухлёночком деревни,
 анорексией модной увлеклась.
Ходубой - что скелет иссохший ,древний...
              была Настюха бабой,
                но спеклась.

Какой мужик валятся на костях любитель?
С анорексиеей не вступают в секс и в брак!
Обходят мужики все Настеньки обитель.
А бабы травят на неё собак.

И Вам совет - всего и понемногу!
  Чтобы было что ласкать и пригубить...
Вы не шагайте с модой в ногу...
  Анорексия гроб!Зачем себя ложить...


Рецензии