Покупаешь билеты

Покупаешь билеты,
Вечер - в поезд садишься,
Ночь проходит так быстро...
Уже утром ты там.
И потом, окрыленный,
Себя чувствуешь птицей,
Ведь так рад его серым и ярким цветам.

Полночь. Белое небо.
На его низких крышах
Свет ночи полутемной.
Да, теперь он такой.
Здесь становится легче,
Лишь ты только услышишь
Десять ласковых слов,
Обретая покой.

12-13 февраля 2010


Рецензии