Наедине с мыслями

Наедине с мыслями
я обернусь птицею,
пронесусь на городом, поровну
роняя перья по двору,
стучась в окна, голодно.
Я рассыплю соль на ресницы,
каплями укутаю в свою плащаницу.
Сегодня мой сезон,
люди все по домам.
Мой мелодичный звон
тянется к вашим устам.
Протяните руки ко мне,
и я вас приласкаю.
вот только лишь не согрею,
затушу костра пламя.
Кто мчится сегодня по каким-то делам,
кто курит спокойно стоя у окна.
Мне больше по нраву промокший до нитки,
путник, идущий вдаль по дороге.
Мечтая о главном, мы верим, что живы,
мы любим и ждем встречи у Бога.


Рецензии
Сергей! Извините за мое носотычество, но ''на едине' пишется слитно. :-)

Юлиана Радужная   14.02.2010 22:36     Заявить о нарушении
хе, спасибо большое за замечание,учту,исправлю)

Сергей Барнев   14.02.2010 22:58   Заявить о нарушении
Тагильчанин говоришь. . .?

Юлиана Радужная   14.02.2010 23:01   Заявить о нарушении