ответ 3

Я Вас благодарю за столь прекрасный стих.
Уверена -  ни я одна читаю
Такой прекрасный романтичный миг.
Вы подарили мне, я прям сейчас растаю.
Мне нравится что Вы такой поет
И хочется поверить что вы сами
Писали стих, увидев яркий свет
Струящийся любовными чертами...


Рецензии