поэтесса Казанцева Елена

Казанцева Елена

Люблю итальянцев - они как грузины:
горячая кровь и сухое вино. 
Люблю итальянские апельсины 
и неитальянские - все равно.
Люблю макароны с названьем «спагетти»,
и южное солнце, и солнечный юг. 
Мне снятся мои итальянские дети 
и муж-итальянец, и море вокруг...
Мне снятся Венеция и гондолы, 
и яхта моя на приколе стоит, 
и дети идут в итальянские школы, 
и муж-итальянец как море шумит.

Романов Владимир

Горячая кровь у Елены
Не могут её остудить
Пылкие в страсти грузины,
А русских не стоит просить

И снятся вино и спагетти
И солнце и море блестит
И итальянец на собственной яхте
Я голубой говорит.


Рецензии