Очередное

Очередное, все очередное..
Неудовлетворенность, очередь, укол.
Непонимание уже совсем родное..
Бессмысленный звонок очередной.

Очередная страсть и равнодушье..
Очередные деньги с ветром в путь.
Очередное нервное удушье..
Очередной сквозняк готов продуть.

Очередные чиь-то заморочки..
Очередное буквосочетание "пыфы".
Очередные неразборчивые строчки..
Очередные вялые цветы.

Куда ни глянешь - все очередное..
На то она и круглая, Земля.
Ну вот сомненье вновь очередное..
Так что ж, очередная здесь и я.


Рецензии