Поднаготная

Раскалились добела страсти наши вздорные.
Почему "кидают" нас аферисты чёрные?
Потому, что нам нужна щука говорящая,
Забывая, что она всё ж не настоящая.

Вот бы вдруг найти кувшин, где Хоттабыч мается
И его освободить - так уж полагается,
Воплотить свои мечты - сразу три желания:
Деньги, слава, рядом ты и твоё признание.

Есть "булгаковский" сюжет - сила впечатления,
Назидательный урок с нотой отрезвления.
Удивительный роман - наша поднаготная,
Путеводная звезда, сессия зачётная.

                13.02.10


Рецензии