По мотивам Это - просто зима... Натали Постернак
Просто побег от мороза...
Ты же знаешь сама,
Так улыбнись сквозь слёзы!..
Это - снег на висках
Студит горячие грёзы ...
Это - зима в домах
Палит сухие берёзы ...
Это - скоро пройдёт...
Мне рассказала сорока:
Скоро весна придет,
Может, и раньше срока...
Свидетельство о публикации №110021305668
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 15.02.2010 12:39 Заявить о нарушении
Удачи!
Петр Голубков 15.02.2010 16:52 Заявить о нарушении