Вавилон
неверье - вслед за увереньем,
испугу вторит откровенье,
забывчивости - заблужденье.
Наивность – опытность. Обман –
секретности седой туман.
Отвага – голова Горгоны.
Руин сигналы Вавилона?
Истолкование ЗАКОНА?
Вина недопитый стакан...
Свидетельство о публикации №110021305664