Огонь души

От пламенных страстей остыв,
На поле жизни на двоих,
Мы заблудились,как во ржи
средь истин жизненно простых!

Давай попробуем с нуля,
Отложим бренные дела,
Тебя храню в себе, любя!
И Я -в тебе ещё жива!

Я напишу тебе стихи,
В глаза, как в зеркало смотрю:
Увижу, что любима в них-
Поймёшь , как я тебя люблю!

Уткнусь лицом в твою ладонь,
Прижмусь к щеке в ночной тиши,
Что б для меня горел огонь
В родном окне твоей души!


Рецензии
ОН горит и будет гореть всегда - это правда!!!!!

Анна Гурова   15.02.2010 15:12     Заявить о нарушении