поэт Калпиди Виталий

Калпиди Виталий

Мушиный танец звезд, на все, на все похожий.
Безумная шумит сухих небес трава.
И духа серебро во мне покрыто кожей
несеребра.

Романов Владимир

Чтобы мушиный танец звезд был на всё, на всё похожий,
И дух серебра в тебе покрылся кожей,
Нужно выпить три литра водки,
Иль пива три ведра.


Рецензии