Я знаю, любимая, знаю

Я знаю, любимая, знаю,
Что скучно тебе без меня,
Что о встрече со мной мечтаешь,
Любовь в своем сердце храня.

Я и сам истомился в разлуке,
Сам считаю я ночи и дни,
Что приносят лишь горечь и скуку,
И проходят бездарно они.

Я приеду, родная, приеду,
Как на крыльях к тебе примчусь,
Никуда больше я не заеду,
И нигде я не задержусь.

Мы сольемся в объятиях жарких,
Позабудем про все и про всех,
Даже солнце померкнет яркое
В страсти наших любовных утех.

Я тебя, как могу, расцелую,
И всем телом к тебе прильну,
Я люблю тебя, очень люблю я,
Из всех женщин тебя лишь одну...

13.02.2010


Рецензии
...сбивается ритм...нет рифмы в некоторых местах...

...слышится радость встречи...свежесть чувств...любовь...

Галина Кошелева Новосибирск   19.03.2010 14:16     Заявить о нарушении