Гадалкам
Когда судьба протянет руку дружбы -
Не доверяй её дарам снаружи:
Читай расклады, глядя между строк!
Калейдоскоп путей и фейерверк значений,
Да хаотичный бег времен и стран
Оставят много места для сомнений -
Но каждому раскладу свой таран.
Пройди мостами нерожденных улиц:
Нить мирозданья своей сплетет узор,
На каждый крестик свой поставив нолик,
А города продолжат разговор.
Их вечный спор бессмысленный и страстный.
В их диалоге тоже скрыт урок -
Читай расклады, раздолбай несчастный!
Читай расклады, глядя между строк!
Свидетельство о публикации №110021305621