Дочери-Оксане!

Улыбку сказка всколыхнула!
Читая Гоголя страничку,
мы вспомним, как кузнец Вакула
Принёс Оксане Черевички!

Эпоха в воздухе иная,
А кузнецов с чертями много!
Но женщина всегда мечтает
О щедрости мужской от Бога!

В семье , как в кузне -по крупинкам
Куётся счастье в топках жарких!
Что б муж дарил,с любовью пылкой.
ОКСАНЕ-царские подарки!


Рецензии
Классно! Каждый из дней надо работать над своим счастьем - и это совет для всех!!!

Анна Гурова   15.02.2010 15:15     Заявить о нарушении