Служебный роман закончился
А ныне лишь работой и «живём»…
Но музыка во мне
звучит небесной трелью
На каждом звуке в имени твоём…
Теперь беседуем недолго и нечасто
Мы по душа'м с тобой наедине.
Но в теле каждый нерв
заноет сладострастно,
Когда ты вдруг в глаза посмотришь мне…
Ещё настанет срок – утихнет боль и драма,
Угаснет пламя стра'стного огня,
Но ты останешься всегда
тем самым-самым
Важнейшим человеком для меня…
Свидетельство о публикации №110021305603
Лариса Посевина 09.12.2010 23:00 Заявить о нарушении