Вешнее

Я пережил еще одну зиму,
наверно я стал на одну смерть сильней.
Ночь так хотела мне выстрелить в спину,
а я удавился в петле чуждых дней.

Вывернув тень наизнанку сознанья,
на бельевую веревку весны
я прицепил горизонт мирозданья,
мелом цветным - на асфальте цветы.

Разочарованный, но переживший
оледенение горькой души,
в белой войне за рассвет победивший
я говорю всему миру: «Дыши!»


Рецензии
Олег, гений!!

Алина Резуненко   22.02.2010 21:28     Заявить о нарушении